Логотип Лазер Бьюти
Центр эстетической медицины «ЛАЗЕР БЬЮТИ»
г. Киров, ул. Воровского, 76г
+7 (8332) 78-19-25

пн-пт: 10.00-20.00; сб: 10.00-15.00

Современные и эффективные методы в косметологии

Заканчивается сезон пилингов и шлифовок

12.02.2019

Фракционный фототермолиз -лазерная шлифовка.Безопасность и результативность.

Ухоженная внешность, здоровая гладкая кожа — это верный признак успеха и благополучия, поэтому во все времена люди стремятся выглядеть как можно лучше, прилагая для этого немало усилий.. К счастью, сегодня эстетическая медицина  уже готова предложить малоинвазивные  и безоперационные методы.

Мы рады предложить Вам новый метод решения эстетических проблем, который включает в себя как омоложение кожи лица, так и омоложение кожи тела - фракционный  дермально- оптический термолиз(ДОТ), реализованный  в аппарате фракционный СО2 лазер «Mixel» (Ю.Корея).

Лазерная шлифовка новейший и самый эффективный  метод в области омоложение кожи лица и тела.

В основе методики лежит применение  лазерного луча(фракционного), который испаряет поверхностные слои кожи. За счет устранения старых слоёв, а затем восстановления (регенерации), кожа полностью обновляется. Также лазер  стимулирует клетки, вырабатывающие коллагеновые волокна (именно они отвечают за упругость и эластичность кожи). Кроме того, достигается реальный эффект подтяжки кожи. После на месте воздействия  формируется  новая здоровая кожа.

1. Формирование МЛЗ

Формирование МЛЗ

2. Обновление кожи

Обновление кожи

3. Образование новых МЛЗ

Образование новых МЛЗ

4. Результаты

Результаты

 

Минимальный для организма объем локального повреждения позволяет обеспечить высокую безопасность процедуры и быстрое восстановление поврежденных участков. В процессе регенерации организм вырабатывает эластин и коллаген, формирующие молодые ткани: кожа подтягивается, разглаживается, омолаживается. Таким образом, удается добиться выраженного лифтингового эффекта без грубого вмешательства, свойственного некоторым другим медицинским косметическим процедурам.

Фракционный фототермолиз позволяет решить целый ряд эстетических проблем:

Избавиться от растяжек

Растяжки представляют собой атрофические рубцы, то есть это участки кожи с нарушенным питанием, кровоснабжением, истонченные, дряблые, с патологической структурой. На сегодняшний день фракционный фототермолиз - это наиболее эффективный метод коррекции растяжек, т.к. воздействие фракционного лазера на данные зоны стимулирует глубоколежащие клетки к активному делению и производству различных компонентов кожи, в том числе коллагеновых и эластиновых волокон, что приводит к восстановлению утраченной нормальной структуры. В результате происходит выравнивание рельефа и «оздоровление» кожи.

Сгладить рубцы после угревой сыпи (постакне) и шрамы

Опытным путем доказано, что коррекции поддаются даже самые застарелые, углубившиеся в результате неправильного лечения рубцы. Уже через две процедуры плотность рубцов значительно снижается, их глубина уменьшается, структура кожи выглядит более здоровой, с хорошим тонусом, и при этом снижается выраженность покраснения.

Омоложение кожи, лифтинг

В результате фракционного омоложения кожа легко восстанавливается, при этом не испытывая стресса, за счет чего нет риска развития каких-либо осложнений. Каждый из микролучей проникает в глубокие слои кожи и там оказывает свое воздействие, что обеспечивает выраженный результат омоложения. Фракционное омоложение кожи улучшает ее тонус и эластичность, разглаживает морщины и обеспечивает лифтинговый эффектдаже на таких деликатных областях как зона вокруг глаз, шея, декольте, кисти рук. Отличных результатов удается добиться при сочетании процедуры фракционного фототермолиза с  лазерной биоревитализацией и мезотерапией.

Фракционный фототермолиз – это медицинская процедура, и как любая медицинская процедура она имеет ряд своих показаний и противопоказаний.

Показания:

  • морщины на лице и шее,
  • избыток кожной ткани в области верхних и нижних век,
  • нарушение пигментации,
  • рубцы постакне,
  • растяжки, рубцы различной происхождения, в том числе в области молочных желез и декольте,
  • возрастные изменения кожи кистей рук

Противопоказания:

  • доброкачественные и злокачественные новообразования,
  • онкологические заболевания,
  • эпилепсия,
  • период беременности и лактации,
  • острые воспалительные заболевания кожи,
  • проведение менее чем за две недели химического срединного или глубокого пилинга,
  • выполнение менее чем за одну неделю большой по площади механической дермабразии

Уход за кожей после процедуры:

  • следует применять солнцезащитные средства;
  • наносить легкий увлажняющий крем на обработанную область в течение двух недель после  процедуры;
  • в течение недели после процедуры не следует применять грубые скрабы;
  • обязательно консультироваться с врачом перед началом приема новых лекарственных препаратов

Идеальная кожа – лучшее украшение женщины!

Видеоролики

            Видеоролики
Фотогалерея
Контролирующие
организации


Система скидок