Логотип Лазер Бьюти
Центр эстетической медицины «LASER BEAUTY»
г. Киров, ул. Воровского, 76г
+7 (8332) 78-19-25

пн-пт: 10.00-20.00; сб: 10.00-15.00

Современные и эффективные методы в косметологии

Ваше новое лицо по суперцене!

02.10.2018

Ухоженная внешность, здоровая гладкая кожа — это верный признак успеха и благополучия, поэтому во все времена люди стремятся выглядеть как можно лучше.

 Нет предела совершенству, когда за дело берутся ведущие технологии лазерного  омоложения — лазерный фракционный фототермолиз (CO2-лазер) это безопасный способ омоложения и борьбы с несовершенствами кожи. Любые «автографы» времени — морщины, пигментные пятна, расширенные поры, следы после рубцов и акне, растяжки — устраняются быстро и эффективно! СО2-лазер запускает глубинные процессы омоложения — кожа омолаживается и обновляет себя изнутри.

 Во время процедур, с помощью  лазерного луча на коже  образуются микротермальные зоны, после чего запускается процесс восстановления кожи, сопровождающийся усилением синтеза коллагена и эластина, на месте воздействия  формируется  новая здоровая кожа. За 3-4 сеанса происходит полное обновление кожи. В своей работе мы используем  щадящие технологии.

 

Результаты процедур:

- разглаживание мелких и  средних морщин

-восстановление упругости кожи, лифтинг

-ровный цвет  лица, удаление пигментации

- устранение с поверхности кожи постакне, шрамы и рубцы;

- устранение растяжек;

 

Это контролируемый, безопасный и эффективный способ. Режим рассеянного омоложения  позволяет  проводить процедуру выходного дня, с минимальным  сроком реабилитации-2дня. Лазерный фракционный фототермолиз дает Вам возможность получить потрясающие результаты. Вы не просто убираете морщины, устраняете растяжки, вы улучшаете состояние кожи. Эффект омоложения кожи лица и тела сохраняется на длительный срок и окружающие Вас люди не перестают удивляться, насколько хорошо Вы выглядите.

Подходит ли мне фракционное лазерное омоложение кожи лица?
Этот вопрос мы часто задаем себе, читая статьи в журналах и на сайтах. Вот, кажется, и та проблема, которая у меня есть, описана, и средство интересное...

Не стоит терзать себя такими вопросами! Решить, нужна ли вам процедура фракционного омоложения кожи можно только на консультации с врачом.
Поставить диагноз заочно, а уж тем более - грамотно подобрать процедуру, невозможно. Не забывайте об этом! Приходите к нам на консультацию и узнайте более подробно о процедуре фракционного омоложения кожи.

  СПЕЦЦЕНА 12 000 рублей вместо18 000 рублей до 31 октября

                         Идеальная кожа – лучшее украшение женщины!

 

Видеоролики

            Видеоролики
Фотогалерея
Контролирующие
организации


Система скидок